欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 河南援疆>> 正文
师领导赴河南省住房城乡建设厅对接拟建市 规划修编工作
来源:兵团第十三师   作者:援疆办   点击数:   发表时间:2018-04-28 11:40:14
    

师领导赴河南省住房城乡建设厅对接拟建市

规划修编工作

近日,师党委常委、副师长文国辉,师党委常委、副师长、河南省援疆工作前方指挥部副总指挥徐慧前一行15人赴河南省住房城乡建设厅,对接师拟建市规划修编工作。

当前,十三师正在积极推动新星市(拟建)工作,希望河南省住房城乡建设厅进一步发挥技术、人才和理念优势,高起点修编新星市(拟建)规划,指导帮助十三师做好城镇化建设,助推十三师加快形成以城镇化为载体、新型工业化为支撑、农业现代化为基础的发展格局,走出一条质量高、效益好、职工群众受益大的科学发展之路。

座谈会上,文国辉、徐慧前详细介绍了拟建市规划及对口援疆工作。

河南省住房城乡建设厅党组书记、厅长吴浩表示,省厅对此高度重视、特别关注,在前期双方已经开展的工作基础上,将立即安排相关领导、专家和有关单位,进一步健全组织机制、配齐配强专业队伍,全面展开规划的修编工作。

在豫期间,文国辉、徐慧前一行还先后赴河南省城乡规划设计研究总院、郑东新区调研座谈。

  分享到:0