欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 河南援疆>> 正文
​豫新医学影像2018学术会议在十三师红星医院举行
来源:兵团第十三师   作者:援疆办   点击数:   发表时间:2018-09-11 16:21:13
    

豫新医学影像2018学术会议在十三师红星医院举行

7月28号,由河南省医学会放射分会发起,新疆医学会放射分会、兵团医学会医学影像学分会共同组织的为期一天的豫新医学影像2018学术会议在师红星医院举行。河南省卫计委巡视员黄玮,河南省援疆工作前方指挥部总指挥、党委书记、哈密市委副书记李湘豫,师党委常委、副师长王成增参加开幕式。

李湘豫在致辞中说,医学影像为临床医学提供了科学直观的依据,发挥着不可替代的作用。医学影像需要医学影像技术,更需要掌握这些新设备、新技术的人才,希望豫新两地学者相互学习,相互交流,不断提高豫新两地的医学影像技术水平。

黄玮说,感谢红星医院为此次医学会学术活动搭建了很好的平台,希望今后加强两地学术交流,推进边疆地区医学人才队伍建设,打造一支医德高尚、技术精湛的的医疗队,更好地为哈密区域各族人民群众服务。

会上,来自河南省放射学会、新疆放射学会、新疆兵团放射学会的13位专家进行了专题讲座,分享了医学影像领域新进展、新概念、新成果。来自哈密区域医院的200多名影像医学、临床医生聆听了讲座。

  分享到:0