欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 河南援疆>> 正文
十三师欢送河南省第九批援疆干部 
来源:兵团第十三师   作者:援疆办   点击数:   发表时间:2018-09-11 16:22:55
    

十三师欢送河南省第九批援疆干部   

8月14日,十三师召开河南省第九批援疆干部人才中期轮换欢送座谈会,师党委常委、副师长、河南省援疆工作前方指挥部党委副书记王成增参加会议并讲话。

座谈会上,十三师红星医院作为受援单位代表发言,对河南省第九批医疗援疆人才表示感谢,并希望以后能互相常来常往;援疆干部代表也表达了不舍之情,表示援疆是自己终生难忘的一段经历,并衷心祝愿十三师的明天更美好。

王成增说,新一轮援疆工作开展以来,从党中央到各级党委政府都非常重视,党中央的精神最终要在援疆干部人才的工作中落实和体现。第九批援疆干部围绕新疆工作总目标,讲政治,顾大局,做出了应有的贡献。援疆的医疗人才、教育人才为十三师留下了一支带不走的医疗队和优秀的教师队伍。医疗人才造福了广大患者,教育人才提升了十三师的教育水平。一次援疆行,终生新疆情,希望回乡的援疆干部继续保持发扬兵团人的奉献精神,保持两地的联系,友谊长存。

  分享到:0