欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 河南援疆>> 正文
十三师召开2018年河南省援疆支教教师欢迎会
来源:兵团第十三师   作者:援疆办   点击数:   发表时间:2018-09-11 16:24:15
    

十三师召开2018年河南省援疆支教教师欢迎会

8月30日,十三师召开2018年河南省援疆支教教师欢迎会。师党委常委、副师长、河南省援疆工作前方指挥部副总指挥徐慧前参加欢迎会并致辞。

会上,徐慧前代表师党委向河南省支教教师们表示欢迎,他指出,做好“援疆万名教师支教计划”工作是以习近平同志为核心的党中央赋予的重要职责使命,援疆支教教师是促进师教育教学质量提高的宝贵财富。各受援单位、学校都要全力做好服务保障工作,加强对援疆支教教师的教育管理,在生活上给予关心照顾;希望援疆支教教师充分利用自身专业优势、经验优势和资源优势,为十三师教育发展奉献智慧和力量。

据悉,此次抵达十三师的55名河南省援疆支教教师将在十三师及各团场开展为期一年半的支教工作。

  分享到:0