欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
瓜乡农业集团组织学习《习近平谈治国理政》第二卷--将改革进行到底
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-06-13 18:35:53
    

“请大家把书本翻到第97页,今天我们来学习《习近平谈治国理政》第二卷第三部分中的《将改革进行到底》……”6月12日瓜乡农业集团公司党员领导干部认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷。

学习中,公司领导班子成员结合前期自学和近期反复学的情况,开展交流研讨,分享自己学习的心得体会。大家一致表示,结合党的十九大报告,再来深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,我们就会明白为什么改革?要怎样改革?往什么方向改革?总经理纪纯金也带着这些问题和党员干部们一起学习探讨。

党委书记刘光明强调,要进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的意识,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分利用党委中心组学习、集体学习、“三会一课”等学习方式,把学习的成效转化为指导实践、推动工作的行动自觉,努力开创企业改革发展新局面。(瓜乡农业集团      王磊)

  分享到:0