欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
农科所工会换届选举顺利完成
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-06-14 13:29:35
    

6月6日,十三师农科所召开工会换届选举大会。会议由农科所工会副主席黄莎主持,农科所领导班子成员出席会议。农科所各部门工会会员共16人参会。

会议严格按照换届选举程序进行。按照工会选举办法以无记名投票方式选举产生了农科所工会委员会和第十三师工会第二次代表大会代表。焦新潮、吴婷、刘兴玲、朱晓平、钱雯婕当选农科所新一届工会委员会委员,刘兴玲当选第十三师工会第二次代表大会代表。

新一届农科所工会将以此次换届选举为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦新疆工作总目标,以科技创新为动力,履职尽责,努力为职工群众提供更好的农业科技服务,同时把工会工作融入农科所的各项工作之中,为农科所的发展作出新贡献。(农科所   胡学林)

  分享到:0