欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
瓜乡农业集团开展党委书记讲廉政党课活动
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-08-06 17:40:25
     

为了进一步加强党性教育,提高廉政意识,7月24日,瓜乡农业集团党委书记刘光明以“党风廉政建设和反腐败永远在路上”为主题,带头为全体党员讲了一堂发人深省的党风廉政教育专题党课。让大家在思想上真正受到一次深刻的警示、警醒和教育,进一步筑牢廉洁自律思想防线,自觉增强“免疫力”,深化反腐倡廉建设,不断推进全面从严治党向纵深发展。
     党课上刘光明指出,作为党员干部,首先要从加强自身的廉洁修养做起,一是要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。二是加强党对反腐败工作的统一领导。三是带头转变作风,经常摆摆表现、找找差距,坚持身体力行、以上率下,形成“头雁效应”。四是开展经常性纪律教育,发挥先进典型引领示范和反面典型警示教育作用。
通过廉政党课学习,与会同志接受了廉政思想洗礼,进一步认识到党风廉政建设和反腐败斗争是增强党的执政能力,巩固党的执政地位的一项重大政治任务,并表示在今后的工作生活中,要坚定自身的理想信念,做到心中有廉,心中有法,心中有畏,做一个“忠诚、干净、担当”的党员干部,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作取得实效。(瓜乡农业集团     王磊)

  分享到:0