欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
牢握疫情防控的接力棒,全力以赴做好 离疆返乡人员交通保障工作
来源:哈密市红星客运服务有限公司   作者:许倩   点击数:   发表时间:2022-11-21 16:59:05
    

红星客运公司作为师市国有客运企业,按照“调得出、用得上、保障好”的工作机制,积极作为、用于担当,克服各种苦难和问题,承担师市离疆返乡人员的交通运输保障服务工作,用扎实的工作作风,敢打硬仗的勇气,良好的精神风貌,全力保障离疆返乡人员安全有序、平安回家。

自接到师市疫情防控指挥部工作指令后,为了确保完成离疆返乡各专列人员运送任务,公司连夜召开会议,安排部署各团场、经开区、城管委等单位人员的运输线路、转运车辆、驾驶员调配、车辆消杀、安全行车、服务保障等各项工作。11月20日共出动各类车辆41辆,接送离疆返乡人员1364人,全部安全正点送达火车站,圆满的完成了甘肃籍人员的运输服务保障工作。

红星客运公司为了做好这几天离疆返乡人员的转运工作,对所有参与人员进行了安全、防疫等培训,要求做好车辆技术性能安全检查,人员每天按时核酸和抗原检测等。对各项工作进行督导和检查,确保各项工作有安排有部署有落实。接下来,公司将继续落实好离疆返乡交通运输保障服务工作,安全有序组织人员上车,“点对点”护送到火车站,把每一名返乡人员当成自己的亲人和家人,让他们在运转期间心情愉悦,安全有序离疆。

  分享到:0