欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
做好疫情防控 抓好安全生产
来源:哈密市红星客运服务有限公司    作者:张婷   点击数:   发表时间:2022-11-23 17:30:19

近期,红星客运公司以视频会议形式召开疫情防控和安全生产工作调度会,会议听取了公司各部门工作汇报,指出工作存在的不足和问题,安排部署公司的相关工作。

会议要求公司全体党员和职工群众牢固树立安全发展理念,以“万无一失”的坚决态度、“一失万无”的高度警醒和“时时放心不下”的责任感,将疫情防控和安全生产各项举措抓紧抓实抓到位。

会议强调,在落实疫情防控和安全生产措施上要努力实现“两个确保”,坚决做到“一个到位”。要加强疫情防控精准管理,强化做好疫情排查和应急值守,一旦发生应急事件,第一时间处置,及时按规定报告情况,确保公司防疫各项工作措施有力;要加大安全生产检查力度,重点对公司充电站,隔离区、消防设施、配电房、电线电路场所等进行拉网式排查整治,消除安全隐患,确保公司安全运行平稳;要做到责任落实到位,各有关部门及人员要切肩负起职责,把疫情防控和安全生产作为当前头等大事来抓,坚决守牢公司疫情防控和安全生产底线。

  分享到:0