欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
“火箭杯”征文15篇作品获奖
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-01-09 13:07:07
    

1月4日,由师党委宣传部、师文联、兵团广播电视台新媒体中心联合主办,火箭农场承办的【记录兵团?放飞梦想】之“火箭杯”征文大赛专家评奖会在师举行。经过评选,赵建东《我在昆玉等你》、王志明《每一个人心中都有一片绿水青山》等15篇作品获奖。

据了解,【记录兵团?放飞梦想】之“火箭杯”征文大赛自2017年5月1日启动以来,收到了来自全国各地文学爱好者的百余篇投稿,兵团广播电视台新媒体中心初步筛选了52篇刊发在兵团在线网、爱新疆APP、兵团卫视官方微信公众号、兵团广播电视台新浪微博等媒体平台,吸引了众多网友对兵团人、兵团情、兵团发展变化的点赞留言。(杨涛)

  分享到:0