欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
哈密市委领导一行来师慰问
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-02-14 17:28:45
    

2月14日,在2018年新春佳节来临之际,哈密市委书记、第十三师党委第一书记、第一政委卢蜀江一行来师人武部,向全体官兵致以节日的问候和新春的祝福并送上慰问品。师党委书记、政委、师长宋文广与卢蜀江一行座谈,并详细介绍了十三师改革发展稳定各项工作情况。

卢蜀江说,近年来,兵团第十三师高度重视稳定工作,各族干部职工和广大民兵为促进区域和谐稳定作出了重要贡献。希望十三师继续发扬兵团优良传统,牢固树立“哈密一家人,兵地一盘棋”的思想,与哈密市通力合作、团结奋斗,紧紧围绕新疆工作总目标,打好“组合拳”,不断加强民兵组织和队伍建设,充分发挥兵团民兵的快速动员能力和快速处突能力,切实发挥好“稳定器、大熔炉、示范区”三大功能,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

宋文广说,近年来,十三师在哈密市委市政府的关心和支持下,改革发展稳定各项工作取得了可喜的成绩。2017年,全师预计实现生产总值115.9亿元,同比增长10.8%;完成固定资产投资178.69亿元,同比增长7.2%;招商引资到位资金180.5亿元,同比增长33.5%;城镇和连队常住居民人均可支配收入分别增长9%、10%。今后,十三师在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕新疆工作总目标,积极主动作为,全力抓好民兵队伍建设,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美好哈密努力奋斗。

哈密市相关领导和师领导阿瓦汗•热杰甫、黄少军、李道明参加座谈。(赵宝山)

  分享到:0