欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
全国工商联第二联系调研组第三小组赴师调研
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-08-05 09:08:17
    

7月31日,全国工商联副主席、正泰集团股份有限公司董事长南存辉及全国工商联第二联系调研组第三小组成员赴师就非公经济发展开展调研座谈。师党委常委、副师长文国辉参加座谈。

座谈会上,师工商联向参会人员汇报了十三师的基本情况,师工商联的履职情况,师非公经济发展状况以及师工商联如何加强自身建设等方面的内容。

南存辉在听取汇报后表示,十三师拥有丰富的资源优势,随着国家“一带一路”倡议的深入实施,丝绸之路经济带核心区建设扎实推进,必将为这里的经济社会发展开拓更加广阔的空间。

文国辉说,参会人员及师企业代表要切实把思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央关于非公有制经济发展的大政方针上来,用好政策红利和稳定红利,优化营商环境,激发释放非公有制经济的潜能,为推动师经济高质量发展注入新动能、新活力。

座谈会后,调研组成员及师相关部门工作人员前往师工业园区部分企业及红星一场进行实地调研。(李乐)

  分享到:0