欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师党委开展“八一”军事日活动
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-08-05 09:09:12
    

8月1日,师党委在民兵备勤连举行“八一”军事日活动。当天,师处级以上领导干部身着迷彩服,在统一指挥下进行了步枪实弹射击比赛。师党委为师人武部送上16万元的节日慰问金。师党委副书记、师长曾超参加军事日活动并强调,广大干部职工要增强“兵”的意识,不断提升综合戍边能力,切实履行好维稳戍边职责使命。

曾超指出,组织开展军事日活动是党管武装的重要体现,是加强全民国防教育、增强国防意识的有效形式。师要推进“八一”军事日活动和冬季军事训练常态化、制度化,增强各级领导干部国防观念和全民国防意识,培养团结协作的作风,增强领导干部的凝聚力、战斗力,把领导干部锻炼成最讲党性、最重品行、最作表率的坚强集体。

曾超强调,维稳戍边是兵团安身立命之本。要认真贯彻落实中央决策部署和自治区党委、兵团党委工作要求,强化维稳戍边能力,扎实推进民兵队伍建设,加强维稳力量建设,加强职工队伍建设,坚持开展职工全员军训,打造听党指挥、能打胜仗、作风优良的维稳戍边队伍,确保队伍能拉得出、冲得上、打得赢。

曾超要求,各级领导干部要进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢记兵团职责使命,提高履行维稳戍边职责使命的能力;师广大干部职工要增强“兵”的意识,进一步提高思想认识,增强大局观念和战略思维,牢记职责使命,弘扬兵团精神,为维护好师及哈密区域社会稳定和长治久安作出贡献。

师领导徐慧前、吴春云、王成增、奥爱玲、李道明参加军事日活动。(赵德智)

  分享到:0