欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师棉花目标价格改革领导小组工作会议提出强化服务指导管理意识 切实维护职工群众利益
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-08-08 11:19:44
    

8月7日,师棉花目标价格改革领导小组在红星二场召开工作会议,讨论了《2018年天元集团公司棉花收购加工销售实施方案(讨论稿)》《关于做好2018年十三师棉花生产销售工作的指导意见(讨论稿)》两个方案。

师党委常委、副师长文国辉主持会议并传达了《2018年兵团棉花目标价格改革工作实施方案》等文件精神。

会议要求,各级各部门各团场要有大局意识,牢固树立全师一盘棋的思想,以严和实的精神扎实做好今年棉花购销工作;要有主动服务意识,切实做好价格监测和成本调查工作;连队“两委”要强化服务、指导、管理意识,切实维护职工群众利益。

师棉花目标价格改革领导小组成员单位主要负责人及各植棉团场分管相关工作的负责人参加会议。(骆新瑜)

  分享到:0