欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师教育局举办义务教育均衡发展业务培训会
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-10-01 19:57:43
    

9月24日,师教育局举办义务教育均衡发展业务培训会。师、团场学校领导及工作人员参加培训。

培训会要求,义务教育均衡发展是政府工程,更是民生工程;是督导工程,更是教育工程。师、团场学校要统一思想,认清形势,增强做好义务教育均衡发展评估验收工作的紧迫感和责任感;要明确任务,倾心尽力,全面做好迎接自治区义务教育均衡评估各项准备工作;要加强领导,硬化措施,确保顺利通过国家义务教育均衡评估验收。

会上,山东省莱芜市人民政府教育督导室主任赵怀进和内蒙古呼和浩特市教育装备技术中心主任沈杏林分别对师义务教育均衡发展推进过程中存在的问题、整改建议等进行了培训。(张国锋)


  分享到:0