欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师党委推进国资国企改革工作领导小组召开2018年第四次会议
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-10-01 20:02:22
    

9月21日,师党委推进国资国企改革工作领导小组召开2018年第四次会议,安排部署国资国企改革工作,确保国资国企改革工作有序稳步推进。

会议审议了《师水务公司整合团场水电所(站、公司)实施方案(送审稿)》《红星建设集团接收团场“三供一业”(供暖、物业)经营管理服务实施方案(送审稿)》并提出修改意见。

会议指出,国资国企改革是一项系统工程,要认真学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,坚持问题导向、强化底线思维,善于发现解决问题,确保在稳定中推进国资国企改革,在改革中促进稳定和发展,真正将改革部署落到实处、收到实效。

会议强调,各相关部门要加强联系,密切配合,健全和完善国资国企改革工作的监督检查制度;进一步激发改革创新动力活力,推动重点领域和关键环节取得突破,要做好群众工作,凝聚改革力量;要深化作风建设,强化监督问责。

师领导冯立、宋家健参加会议。(骆新瑜 王振华)


  分享到:0