欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
访惠聚:接好“接力棒”加固“连心桥”
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-07 16:38:53
    

       1月31日,兵团第十三师驻哈密市伊州区陶家宫镇牙吾龙村“访惠聚”工作队队员告别亲朋,背起行囊,走向田野,走进村庄,来到驻村点,与第四批“访惠聚”工作队做好交接工作。

       为做好对接工作,第四批驻牙吾龙村“访惠聚”工作队结合本村工作实际,因地制宜,提前谋划好两批工作组对接的相关事宜,并形成专题材料和交接清单,同时,将工作内部管理和服务基层工作方式方法进行介绍,为第五批“访惠聚”工作队工作开展奠定了良好工作基础。

       第四批第十三师驻哈密市伊州区陶家宫镇牙吾龙村“访惠聚”工作队队长田寨在工作结束前,按照要求与新的访惠聚队员进行交接,他说:“在交接过程中我们要把好的、还没做到的要交给我们新的“访惠聚”队员,让他们在新的一年访惠聚工作中 干的更好,干的更出色。”

       吴佳林是上一批“访惠聚”工作队的队员,作为继续留任的他,深感身上的担子更重了,责任也更大了,新的一年,他也对2018年的“访惠聚”工作充满信心、充满期待。他说:“经过2017年一年的“访惠聚”工作,学到很多基层的工作经验,能够继续留在访惠聚工作,我感到非常荣幸。在2018年接下来一年的工作当中,我一定会紧紧的围绕总目标,继续努力,更好的服务基层,为村民带来更多的实惠。 ”

       当天下午,第五批工作队刚抵达驻村点,就同第四批工作队一起座谈,吸取先进经验,加强对基层组织、村情民意、贫困户、重点户等情况的掌握了解,增强与群众沟通能力,建立良好沟通机制,提前进入角色,将“访惠聚”工作摸清摸透。

       第五批兵团第十三师驻哈密市伊州区陶家宫镇牙吾龙村“访惠聚”工作队队长陈君在交接的过程中,感到自己责任重大,他表示:“在今后的工作中,我一定能以身作则,团结工作队所有成员、村两委会成员,能够给我们老百姓多做实事,多做好事。”(红星一场 公伟 李海亮)

  分享到:0