欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
火箭农场医院由师统一管理移交仪式在团场举行
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-06-05 13:38:57
    

 5月27日,火箭农场医院由师统一管理移交仪式在团场机关三楼会议室举行。接收单位师卫生局,监交单位师人社局,移交单位火箭农场及医院党政领导,医院有关部门人员出席移交仪式。
为确保移交各项工作顺利完成,团场前期积极与接收单位师卫生局联系沟通,认真贯彻落实团场综合配套改革中社会事业领域改革政策,不走样,不折不扣开展各项工作。同时全力做好医院人、财、物“四清”工作,为移交工作打下了坚实基础。会上,团场领导对团办团管的医院向师办师管移交的“四清”工作着重进行了汇报说明。
      移交仪式上移交单位和接收单位在监交单位的全程监督下,对团场医院所属人、财、物全面核对,清点。移交单位火箭农场,接收单位师卫生局双方签订了《十三师团场医院“师统一管理”分离移交协议书》。(信息报送:梁文光)
      单 位:火箭农场广播电视站
      电 话: 2390038

  分享到:0