欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
淖毛湖农场组织学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-09-13 19:17:50
    

9月10日,淖毛湖农场组织机关各科室、基层单位主要领导专题学习中共中央印发2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。团场党委常委、纪委书记孙洪河同志对《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容进行了领学。

会议要求,全场各党支部和领导干部要把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,通过学习贯彻《条例》,进一步找准职责定位、明确责任担当。各党支部负责人要带头学、带头贯彻落实,要层层抓好党员干部的纪律教育,强化日常管理和监督,让制度“长牙”、纪律“带电”,真正使纪律转化为日常习惯和自觉遵循。当前,要紧密联系实际,把学习贯彻执行《条例》与积极主动做好团场重点工作结合起来,增强纪律规矩意识,坚持问题导向,严格落实各项工作要求,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保在党性锤炼、政治涵养、个人修为、纪律规矩上有新提升。(淖毛湖农场   罗群)

  分享到:0