欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
红星一场召开机关事业单位竞争定岗(纳编)工作动员会
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-10-06 16:03:13
    


9月18日,红星一场召开团场综合配套改革机关事业单位竞争定岗纳编工作动员会,在家场领导及团场机关事业单位已纳编登记人员60余人参加会议。

会上传达学习了《第十三师红星一场机关事业单位竞争定岗(纳编)分流工作实施方案》,对团场机关事业单位竞争定岗纳编的范围、具体职位、方法、程序等进行了详细说明,并对机关事业单位竞争定岗纳编工作进行安排部署。

会议指出,团场机关事业单位干部开展竞聘上岗,是人事制度改革的必然要求,也是优化机关事业单位干部队伍,推进团场综合配套改革的迫切需要,更是对团场每一位符合条件干部的一次机遇和挑战。参加机关事业单位竞争性纳编的干部一定要以高度的政治责任感,自觉地把思想统一到兵师党委的决策部署上来,以自己的实际行动大力支持这次竞争上岗,为推进团场职能转变、增强组织优势和动员能力提供坚强人才支撑。

会议要求,团场要坚持党管干部原则,树立重实干重实绩的用人导向,把好干部标准落到实处,要坚持民主、公开、竞争、择优原则,推动形成能者上、庸者下的政治环境,要坚持群众公认原则,努力建设一支精干、高效、廉洁、务实、创新和职工群众满意的高素质干部队伍。

据了解,红星一场机关有19名、武装部3名前期纳编考试合格人员参与竞聘上岗,事业单位共有49名考试合格人员参加竞聘,有4人将被分流安置。(红星一场   盛日刚)

  分享到:0