欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
淖毛湖农场:开展全域消杀筑牢防疫墙
来源:兵团第十三师   作者:信息中心   点击数:   发表时间:2022-11-17 13:13:45

为全力做好疫情防控工作,保障职工群众的生命安全和身体健康,阻断疫情传播途径,连日来,淖毛湖农场企业、小区、农贸市场、商户等各个点位都在进行全域消杀,坚决筑牢疫情防控安全防线。

11月14日,该场农贸市各商铺消杀人员正在手拿喷雾器,边走边对地面、货架等部位认真喷洒消毒。据疫情防控工作指挥部介绍,为做好消杀工作,团场一直设有环境消杀专班,确定有固定的消杀队伍,定期开展环境消杀应急演练,提升工作能力。

为使消杀工作进一步规范化、科学化,团场疫情防控指挥部通过线上线下对消杀队伍进行消毒消杀业务技术培训,给大家普及消杀基础知识。同时定期督导检查消毒消杀措施落实情况,确保消杀措施有成效、落到位。

据了解,物业公司还会定期对垃圾箱、公共卫生间、楼梯扶手、单元门把手等设施进行消杀。

淖毛湖农场 于晓英

  分享到:0