欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
十三师新星市黄田农场“爱心蔬菜包”传递真情暖民心
来源:兵团第十三师   作者:热孜丸·比拉里   点击数:   发表时间:2022-11-21 11:08:04

为进一步保障辖区孤寡老人和困难居民的正常生活,让他们在疫情期间能吃上新鲜蔬菜,11月11日,黄田农场全鑫社区妇联受师市公安局交警支队、威威菜店委托,开展免费送“爱心菜包”暖心行动。

“这几天家里的菜吃的差不多了,我年纪大了手机也不会用,正愁买不到菜的事情,你们真是雪中送炭。你们每天这么辛苦依然还惦记着我们,谢谢你们啊!”。家住全鑫小区的海力钱木·塔力甫双手接过“爱心菜包”连连感谢。

黄田农场全鑫社区妇联副主席孙彩霞说:“孤寡老人和困难居民的情况始终揪着我们的心,我们做了登记,并且留了电话号码主动和他们沟通联系,我们要让群众感受到这是一个温暖的社区大家庭”。

秋风凉,情意暖。黄田农场全鑫社区近100户孤寡老人和困难居民收到了爱心蔬菜包。此次免费送“爱心菜包”行动,既守住了疫情防控的“严”,也尽显为民服务的“暖”,同时传递了爱心、温暖了人心。在这样的特殊时期,黄田农场全鑫社区用这样暖心“接力”的方式,把党和社会大家庭的关怀及温暖送到独居老人心坎上,保证了他们的正常生活,缓解了老人焦虑的情绪,增强早日战胜疫情的信心和决心。黄田农场热孜丸·比拉里

  分享到:0