欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
新疆生产建设兵团第十三师农业科学研究所及畜牧兽医工作站室外排水管道改造工程招标公告
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2018-06-12 17:47:32
     

受新疆生产建设兵团第十三师农业科学研究所、畜牧兽医工作站的委托,新疆红星工程监理有限公司对编号XJHXZB2018-16新疆生产建设兵团第十三师农业科学研究所及畜牧兽医工作站室外排水管道改造工程进行公开招标,欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目编号:XJHXZB2018-16

二、项目名称:新疆生产建设兵团第十三师农业科学研究所及畜牧兽医工作站室外排水管道改造工程

三、项目概况:

建设规模:本工程主要对第十三师农业科学研究所及畜牧兽医工作站室外138.5米排水管道进行新建改造并新建8口排水井。

建设地点:哈密市前进西路

招标内容:设计施工图纸包含的全部内容。

资金来源:财务拨款。

质量标准:国家验评标准规定的合格以上标准

四、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、 财政部、国家发展改革委《关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号文)》。

2、《财政部、环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

3、 财政部、工业和信息化部《关于印发《政府采购促进中小企业展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号文)》。

4、 财政部、司法部《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知(财库〔2014〕68号文)》

5、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%-10%的价格折扣(监狱企业视同小型、微型企业)。

五、投标人的资格要求: 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1、具有独立法人资格,有效营业执照;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、具有建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质或市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质,投标人拟派建造师须具备建筑工程或市政公用工程专业二级以上(含二级)建造师执业资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

7、有关的国家法律、法规和条例规定的其他条件。

注:区外建筑企业若中标须登录新疆建筑市场监管和诚信信息一体化平台(简称新疆工程建设云,网址:http://jsy.xjjs.gov.cn),注册报送企业基本信息和人员信息。

六、本次招标不接受联合体投标。

七、获取招标文件时间、地点、方式或事项:

1、购买招标文件时间:2018年6月13日上午09:30时至2018年6月21日下午20:00时(北京时间)。在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)上进行网上报名。

2、购买招标文件地点:登录新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/TPFront/)。

3、获取招标文件方式或事项:招标文件费用缴纳后自行下载。

八、招标文件售价:每份售价200元人民币,售后不退。

九、投标人网上报名时间:2018年6月13日上午09:30时至2018年6月21日下午20:00时(北京时间)。

注:首次在此网站上进行报名的供应商须先办理以下前期手续后,方可进行网上报名:

1、在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)进行注册;

2、购买CA锁,安装驱动后,填好单位基本信息,上传相关证件,提交备案;

3、备案材料在十三师公共资源交易中心后台审核通过后进行项目的网上报名工作。

十一、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》由供应商开标前自行办理(开标时必查件)。

十二、投标截止时间及开标地点:2018年7月3日上午10点30分(北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达新疆生产建设兵团第十三师公共资源交易中心(交通大厦二楼,步行街旁),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。

十三、公告期限:2018年6月13日上午09:30时至2018年6月21日下午20:00时(北京时间)。

十四、招标人:新疆生产建设兵团第十三师农业科学研究所、畜牧兽医工作站

联系人:余刚、杨强

十五、招标代理机构: 新疆红星工程监理有限公司

地 址:新疆哈密市大营房瑞金路1号(红瑞超市二楼)

联系人:王翠银      电话:0902-2500627 17699023260

电子邮箱:1961618605@qq.com

新疆生产建设兵团第十   新疆生产建设兵团第十     新疆红星工程

三师农业科学研究所       三师畜牧兽医工作站       监理有限公司

2018年6月12日          2018年6月12日       2018年6月12日

  分享到:0