欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 政务文件>> 行办文件>> 正文
师办发〔2017〕195号 关于成立十三师幼儿园建设项目领导小组的通知
来源:兵团第十三师   作者:保密局   点击数:   发表时间:2017-09-27 13:30:24
    

各团场,师机关各部门

根据《2017-2019年兵团团场幼儿园建设规划方案》和《关于实施教育惠民工程的意见》,为确保团场适龄幼儿“应入尽入”、团场幼儿园“应建尽建”,实现2017-2019年“三年规划、一年建成”的目标,现成立十三师幼儿园建设项目领导小组。领导小组成员及职责分工如下:

一、领导小组成员名单

          组  长:阿瓦汗•热杰甫  师党委常委、副政委

                    赵来疆   师党委常委、副师长

                    宋家健   师总工程师 

  员:          陈     师纪委副书记

曹向东   师党委办公室(办公室)主任

卢根昌   师发改委党组书记、主任

     师发改委调研员、援疆办常务副主任

游海清   师教育局党组书记、局长

     师财务局局长

康生福   师国土资源局党组书记、局长

昝军军   师建设(环保)局党组书记、局长

                                徐进萍   师审计局局长

                     田     大营房城管委主任

     勘测设计院党委书记、院长

领导小组下设办公室,办公室设在师教育局,办公室主任由游海清同志兼任。

二、领导小组成员单位工作职责

师纪委(监察局):负责监督建设项目的招投标工作,督促项目单位将标准化建设过程中的资金使用情况等进行公开,接受群众监督;对推进教育项目建设过程中有关党员干部违纪违规的问题进行调查处理,对有关责任人有失职、渎职行为的进行责任追究。

师党委办公室(办公室):负责项目建设工作的检查督办,及时通报情况,协调处理重大问题。

师发改委:负责将全师学前教育项目发展纳入全师经济社会发展总体规划,指导、支持教育部门编制规划工作;发挥职能作用,会同教育、财务等有关部门积极争取项目建设资金,并对幼儿园项目实施的监督。

师教育局:负责对全师2017-2019年学前“三年规划、一年建成”工作进行科学规划、统筹安排、综合协调、组织实施和指导监督。

师财务局:负责落实项目团场幼儿园建设资金划拨与使用,统筹安排,实行专户管理;加强项目团场专项经费管理;加强对建设项目经费使用的指导和检查。

师国土资源局:负责将幼儿园建设用地列入师土地利用规划,指导并协助办理幼儿园建设用地手续;对侵占幼儿园现有用地或建设预留用地的行为予以制止和纠正。

师建设(环保)局:协调相关部门,推进手续办理,加强对项目团场幼儿园建设的规划指导;负责幼儿园项目建设招投标工作;对幼儿园项目建设各环节进行监督管理;指导项目安全检查、鉴定工作。

师审计局:负责对教育项目进行审计,确保教育项目资金账目清楚,有计划地对教育项目建设专项资金使用情况进行审计;项目建设完工后,依法出具审计报告,以此作为付款依据。

师援疆办:负责协调申报援疆教育项目计划,落实援疆资金,对援疆项目进行统一管理,做好协调服务及跟踪落实;协调解决援疆项目建设中存在的问题,承担援疆项目进展情况统计分析工作。

勘测设计院:负责做好土地勘测、图纸设计等,施工过程中做好工地服务;负责图纸变更、补充,参加竣工验收、设计文件归档。

大营房城管委:负责师直幼儿园土地建设项目预审工作,协助手续办理与审批,推进师直幼儿园项目建设。

各项目团场:成立相应组织机构,承担相应责任,与师相关部门密切配合,齐心协力抓好幼儿园项目建设工作。

 

 

 

十三师办公室

2017年926

  

 

  分享到:0